Вас! нельзя! нельзя не любить!

Я вспоминаю ВАС, сударыня, вспоминаю..
Фотографию ВАШУ, родную моему  сердечку, прижимаю..
На ней вы  ТАМ, грациозны, так милы, добры!
О, сколько же в ВАС этой небесной чистой красоты!
Вы для КОГО-ТО радость, лучик, счастье неземное,
А для  моей ДУШИ.. всегда вы солнышко, светлое, родное!
Вас я ЦВЕТОЧКОМ в жизни, здесь, на земле я  называю..
Молюсь О ВАС и добра Вам так хочу и так  желаю!
И не надо МНЕ, поверьте, в жизни ничего,
Как видеть в СЧАСТЬЕ и любви Ваше все лицо!
Как слышать ГОЛОС..как ручеек звенящий Ваш
Из несколько ВСЕГО  дорогих, светлых мне фраз..

ВАС! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ  НЕ ЛЮБИТЬ!
ВЫ- ВОПЛОЩЕНИЕ ЧЕЙ ТО МЕЧТЫ, СЕРДЦА И ТАЙНЫ!
ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ, КАК ВЫ НАДО ДОРОЖИТЬ!
ВЕДЬ, ВСЕ ВСТРЕЧИ В ЖИЗНИ НЕ СЛУЧАЙНЫ!

Божественность ВАШЕЙ души люблю, обожаю!
Всегда при встрече Я ВАМ счастья всегда хочу и так желаю!
Ловлю на СЕБЕ я Ваш  торжествующий, нежный взгляд,
Таю под НИМ и, как мальчишка, в 17, ему так рад!
Вы только, СУДАРЫНЯ, прошу, умоляю не грустите..
Взгляните на НЕБО-отступят,минуют Вас эти холода..
Ничто НЕ ВЕЧНО, настанут дни весенние, взгляните,
Как ПРОБУЖДАЕТСЯ-ПРЕОБРАЖАЕТСЯ к жизни вся земля!
И средь этой КРАСОТЫ весенней -бурлящей живой,      
Вы будите У МЕНЯ краше всех женщин на свете!
Вы и только ВЫ, мой друг  несравненный, дорогой
На этой НАШЕЙ крутящейся во вселенной  куда-то планете..

ВАС! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ  НЕ ЛЮБИТЬ!
ВЫ- ВОПЛОЩЕНИЕ ЧЕЙ ТО МЕЧТЫ, СЕРДЦА И ТАЙНЫ!
ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ, КАК ВЫ НАДО ДОРОЖИТЬ!
ВЕДЬ, ВСЕ ВСТРЕЧИ В ЖИЗНИ НЕ СЛУЧАЙНЫ!





Рецензии