Что дальше?

А если завтра мир с ума сойдет?
Тогда придется выживать как сможем..
И благодать господня вдруг найдет...
На тех, кто будет малость помоложе...

Они умнее, и мозги получше
Получится у них ведь все, быть может...
Не слушают, что им вливают в уши,
И все же - лучше быть здесь осторожным...

Век наступивший: нам он не помеха
Любые мысли можно оправдать...
Хоть некоторым в жизни не до смеха...
Не хочется нам с нею порывать...


Часть дел оставим, часть отложим смело
Зачем здесь суета и важность лиц
Легко нам отказать в решении дела...
Отбросив жизни несколько страниц...


Рецензии