Ошибки

ДАВАЙТЕ ОШИБКИ СВОИ ПРИЗНАЕМ,
СЕГОДНЯ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ СКАЖЕМ.
ПУСТЬ ДЕНЬ ВОСКРЕСНЫЙ ДАРИТ СЧАСТЬЕ,
А БОГ СПАСЕТ ВАС ОТ НЕНАСТЬЯ !

ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ГРЕЕТ ВАШУ ДУШУ,
ОГОНЬ НАДЕЖДЫ НЕ ПОТУШИТ.
БУДЕМ В СОГЛАСИИ МЫ ЖИТЬ,
ПЛОХОЕ НАДО ВСЕ ЗАБЫТЬ !


Рецензии