А Весна мне - луч, что дарит Звезда!

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
*

Да, я - женщина,
К тому же, поэтесса.
Возраст: пенсия!
Но где же СМИ и ПРЕССА?!
На календаре восьмое марта...
Что-то нет ни помпы, ни азарта?!
Нравы, о, и времена... Не беда.
А Весна мне - луч, что дарит Звезда!
                ~*~*~*~

Март/ 08/ 2019г.; 15:40
*


Рецензии