да ни о чем

...а поезда по графику:-Чух-чух!
А на дорогах нынче плотный трафик.
А раньше это было по плечу,
а нынче...по фиг.Как вписаться в график?
А,может быть,когда-нибудь в депо,
или когда решат сменить бригаду?
А раньше паровоз-то был с трубой,
а нынче никакой трубы не надо.
А сталь о сталь:-Тутух! Тутух!! Тутух!!!
А люди время тратят на спортзалы.
А ни о чем нельзя,обычно,вслух.
А жизнь нас всех одним узлом связала.


Рецензии