Как в пламени пожара

Как в пламени пожара,-
видел я горящие глаза,-
они меня манили,-
и перед ними был бессилен я!
но в своих мыслях,-
должен разобраться,-
что так меня накрыло с головой?
любовь или влюбленность?,-не знаю,-
ответа пока нет,-но ты со мной....
а как они похожи эти чувства,-
и отличить их сразу не легко,-
и нужно время,чтобы разобраться,-
и не обидеть милое лицо....


Рецензии