Разговор Трампа со своими мыслями

Трамп проснулся, лоб нахмурил! Подбородок приподнял.
То, что в зеркале он видит, мир за клоуна принял...

«Что б такое мне придумать, что бы русских напугать?»
Что же, «твитнул». "Словно в лужу..." Напугал, «ядрена ма..»!

«Надо б нам Европу тоже в «нашу лужу» посадить»
Мэй с Макроном тут же встали: «О! Ес, сэр! Готовы плыть!»

«Надо б «умные ракеты» на Россию запустить»
Мысль вернулась со словами: «Пи..лей бы не схватить!»

«Может снова нам Россию пригласить в свои «друзья?»
Мысль вернулась из конгресса, Трамп воскликнул: «Как же Я!»

«Может мне спросить военных? Все ж ко мне они на Вы»
«Что ты, Дональд! Там же каски! Точно вместо головы!»

«А спрошу-ка я у штаба! То бишь госсекретаря»
Мысли: «Дональд, ты рехнулся? «Тупость» не приходит зря!»

«Майкл Помпео, что ты, что-ты! Он же – бывший ЦеРУ-ист!»
«Да! Поэтому повсюду он вползает словно глист!»

«Я сейчас, вот срочно! Точно! Соберу-ка свой «Совбез»
Мысли: «Только по секрету. Там уже «гуляет» Бес!»

«На кого ты намекаешь? Неужели Болтон Джон?»
Мысли тут же замолчали, и бежать пустились вон!

«Стой! Куда вы! Болтон – «ястреб»! Маленький совсем изъян!
Он всего лишь «старец смерти»! Всем «известный грубиян!»

«А спрошу я Джину Хаспел! Женщина! Её пойму!»
Издалече, слезно мысли: «Не хочу опять в тюрьму!»

Как же быть, скажите, мысли, посоветуйте же мне!
Слышит: «Нет их. Только эхо бродит в этой голове...»

Мысли-мысли, вы ж у Трампа в голове всегда «на бис»!
«Нет! Уж лучше мы посмотрим на него из-за кулис!»


Рецензии