Стакан

Я чувствую себя пустым стаканом,
На полке что, запыленный, стоит.
Наполни же меня ты содержимым,
Пока я на кусочки не разбит.
 
И начинай использовать быстрее.
Я чувствую, потребность есть во мне,
А то, тепло мне дарит только батарея,
И мухи дохнут у меня на дне.

Хватай посудину смелее. Ну же!
Ведь я вполне, по сути, применим.
А то, я чувствую себя таким ненужным.
Мы с солью по соседству здесь стоим.

С моею помощью поднимешь настроение.
К губам меня ты поднесёшь, подняв.
А я же испытаю наслаждение,
Когда меня держать ты будешь так, обняв.

09.03.2019 г.


Рецензии