Тают чувства под окном

Я бы изрезал до боли твои усталые веки,
Чтобы ты, наконец, на меня обратила внимание
Сколько боли, и сколько любви, может быть в человеке?
Эти чувства так режут, но не видно ни капли старания.


Я бы бросил в тебя что-то очень тяжелое,
Чтобы бы ты не смогла убежать насовсем
Мои чувства к тебе это всё, в этом мире возможное
Мои мысли лишь о тебе наяву и во сне.


Будь то холод, или грозные осенние ливни
Через стужу пройду, только жди там меня
И в конце дай мне руку, и помоги мне
Или просто смотри на любовь из окна.


Ты не узнаешь о чувствах моих
Ведь я не признаюсь до последнего
Оставайся в объятьях других
Оставайся там, где не я
Будь одна, вот так и живи
Будь везде, но давай без меня
Существуй без моей ты любви
Всё смотря на неё из окна.


Ты не любишь меня, и вообще никого,
Но мне кажешься больно уж милой
Я стою всю жизнь у тебя под окном,
Но все чувства проносятся мимо.
Ты мне жизнь подарила, и боль вместе с ней
Я признаюсь, когда буду при смерти,
А пока мои чувства яро ломятся в дверь
Я стою под окном в этой сырости.


Я слышал много голосов
Я видел много разных лиц
Всё тают чувства под окном
Любовь не ведает границ...


Рецензии