Тебя не видел я ещё

Тебя не видел я ещё,
Ведь ты на свет не появился.
Но а люблю уж горячо,
Хоть ты ещё и не родился.

Ты мой малыш, моя кровинка,
Ты долгожданный мой ребёнок.
И в голове одна картинка,
Как ты лежишь среди пелёнок.

Такие маленькие ручки,
И глазки смотрят на меня.
Тебя хочу я взять на ручки,
К себе уже прижать тебя.

И твой услышать первый крик,
Почувствовать дыхание.
Поцеловать твой милый лик,
Исполнить первое желание.

Тебя мы с мамой очень любим,
Ждём твоего мы появления.
И этот день мы не забудим,
День твоего рождения.

Владимир. Л. 14.01.2019


Рецензии