И. Талькову

ТЫ свои песни пел с душою,
В стихах нам правду рассказал;
Как "опустилася" держава,
При Горбачёве- "демократе".

И как сказал мне мой отец:
"Скотину эту бы повесить,
Загубит он нашу страну,
С "рукою" МЫ пойдём посвету".

А ОНИ видели вперёд,
Что будет дальше со страною,
Вернулись МЫ вновь в нищиту,
Да и СОЮЗ наш погубили.

И ТЫ в другую жизнь ушёл,
Тебя убили перед сценой,
Вот так теряли МЫ страну,
Да  великого поэта.
        г.Геленджик 2017г.


Рецензии