Я живу...

Я живу, какое чудо!
Я люблю, какое горе!
Что за странная причуда,
Жить, разрозненной судьбою?
Листья осенью дышали…
Снег засыпал все тропинки…
В сердце, капельки печали,
Рвали всё на половинки…
Я ушел, какое горе,
В никуда, какое чудо!
Ничего не происходит,
Никогда и ниоткуда…
Снег растаял, что за штука?
Ведь под снегом нет ответа…
То ли это просто шутка,
То ли снова скоро лето…
А потом наступит осень.
Снова листья закружатся.
Вот такие непогоды
На судьбу мою ложатся…
Я живу, какое чудо?
Я люблю – какое горе…


Рецензии
Вот это мне нравится.
...созвучно.

Папа Софии   02.04.2019 07:31     Заявить о нарушении
))))) ведь всё из жизни.....

Сергей Волков Перовский   03.04.2019 19:37   Заявить о нарушении