***

ожидания входят в привычку
ожидания счастья
как встречи
мимолетные поцелуи обьятия
словно сказка для маленькой
засыпая в мечтах облачках
и лукавя себе на прощание
словно есть какие то правила
перед сном так загадывать
и опять те-же грабельки
те-же глупые ожидания
и слез литые причитания
до коль в жизни будут
ошибочки и промахи
сколько нам положено вынести
сколько надо выстрадать
перед полным счастием...


Рецензии