Сожительское

Глупость можно успешно скрывать.
Не смертельна,с ней можно ужиться.
Где с любовью её подмешать,
В небесах те парят словно птицы.
Можно тексты речей сокращать,
Обрывая законченность фразы.
Чтобы смысл смог не каждый понять,
И подумать"Умён как зараза"!
Можно мимикой лишь овладеть,
Междометий срывая экстазы!
Сильных мира сего одобрять.
Что дурак, не услышишь ни разу.


Рецензии