Прощёное воскресение

Стою пред Богом на коленях я согбенно –
Молю прощений с чистым сердцем, откровенно.
Душа полна моя высоких озарений,
Ибо я грешен был для ряда поколений.
Сегодня я у вас, друзья, прошу прощенья:
За все нелепые мои стихосложенья.
Осознаю, что перед кем-то был я грешен –
Со стайков лайков был порою я неспешен.

10 марта 2019 г


Рецензии