***

любить себя какая мука
тебя любить наверно проще
прощать и не бранить
не замечать обид
и быть веселой
забыть о гордости 
просить прощения
бежать, лететь, разбиться вдребезги
не жаловаться никапельки
со всем справляться
быть милой и привлекательной
не просить, и не каяться
слушать и слушаться
тебя любить намного проще


Рецензии