Начало мечтаний - Март!

Тянется время, неделя до встречи,
Дни на весну поменяли мотив.
Помню я вальс и нежные плечи,
Бал новогодний, такой позитив!

Блеск мишуры и музыка, танцы,
Чистый овал дорогого лица...
Знаю мы в марте будем встречаться,
Женщин поздравить пора господа!

Яркой мимозы, нежных тюльпанов,
Вычурных роз приносите букет!
Время весны, и время шаманов,
Что наколдуют любви нам рассвет!

Пейте шампанское на брудершафт,
Девичий стан обнимайте рукой.
Милая дама, язык мой коряв,
Чувства открою, свои, я душой!

И с фразами в сердце входит весна,
Снова цветы любви распуская!
Март ты особая в жизни пора,
Время мечтаний, вновь открывая!


Рецензии