***

меня и тебя ждёт один конец
играя свою роль
и правят толпой
лететь к концу
посмотри вдаль
видишь конец пути
тебя и меня ждёт забвение
время генерации не пришло
бремя ноши ещё нас угнетает
но уже не тянет в начало пути
ты понимаешь предназначение
и значит все верно


Рецензии