Немая любовь

А я придумал голос твой,
Хоть никогда его не слышал.
Чтоб был всегда в душе со мной,
И чтоб его я сердцем слышал.

Пускай звучит он между рёбер,
В безмолвном мире тишины.
Ведь и на это он способен,
Хоть мы и звуков лишены.

Но не лишон я чувств тревоги,
И чувства страсти и любви.
И не превышен порог боли,
А чувства все мои в нутри.

Пусть не могу сказать словами,
Как сильно я тебя люблю.
Но докажу любовь делами,
Тебя я ими покарю.

Я слушать научу глазами,
И сможешь ты меня понять.
Что слушать можно и сердцами,
Всё то, что хочется сказать.

Владимир. Л. 13.01.2019


Рецензии