***

кто то считает себя лучше других
не черта это не значит
дорога в пустоту
кто то все оставляет на потом
ни к чему это не приводит
дорога в никуда
кто то ничего не зная
ждёт перемен
это путь почти на месте
кто то не лучше не хуже
такой как все
это путь толпы
совсем не зная своей роли
пытаться править миром
Это конец всему.


Рецензии