***

У всех свое понятие о счастье,
Но только не хватает всем и сразу...
Кто хочет много денег или власти,
Во всем не зная на земле отказа.

Кто хочет сексуальных утешений,
Шикарной жизни, ярко-звездной славы,
Бояться нас не учат прегрешений,
Уже и вера стала нам забавой.

Лишь только тот, кто честно жил на свете,
Не стал без меры жадно-одержимым,
Поймет, что счастье -  дом, семья и дети,
Здоровье наших близких и любимых.


Рецензии