Осенняя

Осенняя.

Опять осенняя пора.
Сыро,ветряно с утра.
Нету в доме света и калош.
Радости в прогулке не найдёшь.

Дождь весело стучит.
Дел ему много предстоит.
Вымыть солнце,небо и наш дом.
И голые деревья перед сном.

Смотри веселей,
Себя не жалей.

Сырость одна,
Скорей бы зима.

Взять руку мне позволь.
Болит старый твой мозоль.
В душу форточку открой,
Счастье между небом и землёй.

Ты прав,мой юный друг.
Всё красивое вокруг.
А невзгоды копятся внутри.
Жизнь прекрасна,что ни говори.


Рецензии