Я в твою комнату вошёл

Я в твою комнату вошёл,
Ты как обычно за столом.
К тебе я тихо подошёл,
Уже темнело за окном.

Меня не видишь, занята,
Ты что то пишешь в ноутбуке.
Как ты прекрасна у меня,
И я смотрю на твои руки.

На руки нежные до слёз,
Их целовать охото.
Ты воплощение моих грёз,
Сидишь ко мне в пол оборота.

И так тепло мне на душе,
И сердце радостно так бьётся.
А горизонт улыбкой до ушей,
Для нас закатом улыбнётся.

Меня заметив повернёшься,
И заблестят твои глаза.
И ты мне нежно улыбнёшься,
Скользнёт счастливая слеза.

Я заключу тебя в объятья,
Смахну слезинку с твоих глаз.
О как-же видеть тебя рад я,
И поцелую много раз..

Твои глаза, и губы, руки,
Я не устану целовать.
Тоскую по тебе в разлуке,
Да так что тяжело дышать.

В дали минута будто год,
Секунды пролетают днями.
Земли проходит оборот,
Тоскуя по тебе ночами.

Ты будто ангел, воплоти,
Тебя так хочется касаться.
И муки адские пройти,
Но каждый раз влюбляться.

В лучах богрового заката,
Скользящих солнечных лучей.
И под мелодии Синатра,
Ещё ты стала красивей.

Меня обняв, к груди прижавшись,
Ты растворяешься во мне.
И от любви, в друг друга вжавшись,
Мы засыпаем в тишине.

Лишь только наших стук сердец,
Своим биеньем в унисон.
И как не видимый творец,
Соправодит наш дивный сон.

Владимир. Л. 13.01.2019


Рецензии