***

рифмы рифмуются
в сердце хаос слов
чувствую что то случится
а может быть
тихо все послать
и не искать
не мешать
чувства словами
дикими фразами
мысли запутаны
в тугой канат
и время тик так тик так
начало померит нас с концом
и сново и опять
рифмы рифмуются
перепрыгивая 
смысл теряется
отчаяние
граничит с разумом
я кажется схожу с ума.....


Рецензии