Кино

Чайник на плите,
Вчерашний ужин
В этой тесноте вряд ли кто нужен
Вряд ли кто нужен
Это не знает никто,
Кроме меня.

Сутки прочь
Снова на работу
Где день и ночь
Взлетают самолёты
Но как,не знает никто
Кроме меня.

Дома ждёт
Мой любимый мальчик
А рядом жена словно одуванчик
Она летает над ним
Вместо меня.

И я сто лет
Не найду ответа
Почему обед
Раз в неделю где то
Это знают все,кроме меня.

Но в этой суете
Мы живём и дружим
И каждый из нас
Здесь друг-другу нужен
Это касается лишь,
Только меня.


Рецензии