ДС Антонины Сергеевны Разгаровой

Что осталось во мне от мамы?
Не хочу тревожить её память.
Ей хотелось уйти от болезни.
Наивной улыбкой беды избежать.
Любовью всех укрыть?
Душа не умеет жить нелепо.
Ей позволен обман.
Кисти сирени её успокоят.
Мама, прости!
-И ты меня...
Ты самая лучшая
И ЖИВИ!


Рецензии