Все очень ждали новый год

Все очень ждали новый год,
Сочельник, Рождество.
Потом и старый новый год,
И всем хотелось торжество.

Уже шампанским запослись,
И тонною продуктов.
И за столом все собрались,
С надеждой ждать курантов.

Шикарно дамы все одеты,
Мужчины при параде.
Одеты оккуратно дети,
Кот в туалете, как в блакаде.

Ну вот раздался бой курантов,
И наступает новый год.
Потом раздался звон бокалов,
Глаза закрыл, открыл и вот.

Я точно знаю что январь,
Число ещё не уточнял.
Мурлыкнул кот мне что январь,
Видать соскучился, обнял.

Опять уж гости за столом,
Наряженная ёлка.
Все поздравляют с рождеством,
А я и сам как ёлка.

Ещё немного погудели,
Ну так не больше пары дней.
Салаты точно все доели,
Устала печень и мы с ней.

Ещё остался стырый год,
И точно на работу.
Уйду теперь туда на год,
Весь погружусь в заботу.

Курантов бой вновь будем ждать,
И запах новогодней ели.
Ребят нельзя ведь столько водки жрать,
Мы отдохнуть то не успели.

Владимир. Л.13. 01.2019


Рецензии