Посольская мина...

   Посольская мина...


Посол вез мину в Штаты из России,
Как самый лучший местный сувенир.
Хотел семье, с друзьями, показать он,
Какой у русских мин, особенный размер.

Свою коллекцию, жаль не сумел пополнить,
На входе рамка, выдала сигнал.
Полиция мгновенно окружила,
И отобрала, ценный, русский сувенир.

Послам из США, закон видать не писан,
На всех хотели с высока плевать.
Но в Шереметьево, не вышел этот номер,
В России любят все законы выполнять.

Но, Белый дом, послом своим гордиться,
Хоть мину эту он, в аэропорт, и не пронес.
Для желтой прессы, он герой сюжета,
Не побоялся бросить вызов русским он.


Рецензии