Анархия в Одессе

В Одессе, как в плену мы выживаем,
Власть мы давно не избираем,
Она давно здесь покупная,
И для народа есть чужая.

Здесь сотни армией есть у клана,
Нет ни стратегии ни плана,
Здесь власти государства нет,
Здесь мафий разных есть банкет.

И кто чем правит мы не наем,
Мы жизнь всего лишь наблюдаем.
И очень часто здесь стреляют,
Вопрос оружием решают.

Одесса стала, как притон,
Для каждого есть свой закон,
Суд, как насмешка есть для права,
Здесь лишь доллара только слава.


Рецензии