Слушай меня и к тебе приду

А мне не оставить цветов живых на могиле своей
Это не правильно
А мне не спеть без голоса песен своих, не написанных
Во мне день прожитого, не настоящего
И пусть склоняет тень,  вышедшая из прекрасного

Пусть шерсти клок слоняется ветром по миру, да прилипает к нёбу
Для которого слова растут между небом и землёю
Я не путь, я слова,  удачно выбранных фраз, в которых ответы для вас
Отмираю, просыпаюсь, случается влюбляюсь, но не перестаю думать –
ведь думать,  значит не терять рассудок

Мы малое в чаще леса, закопанное, сокрытое
Мы горячие головы, в том, что разбито
Мы нашу кровь собираем в пунктах приёма
Не понимая, она нужна для другого
Сиди и смотри на экран непонятного фильма
Вся душа в клочья разбита, а тебе, кроме фильмов, ни чего не видно

Так горит костёр вальса
Так пляска спускает с цепи свои танцы
Так мы начинаем сходить, тихо с ума
Так зарождается эта заря
Не иди по прямой к свету, в котором лужи и чёрный снег
Не иди туда, где тебя нет

Не иди без остановок, остановки – верная смерть
И обратной дороги поверь, уже нет
Вы тесны клыки у людей, да без вас ни как
Вы нужны рвать наши века
И если случится чудо, я ещё поживу
Слушай меня, а я всё сделаю, но к тебе приду


Рецензии