***

нам  пора пришла
прощаться
как не жаль
время ставит точки
пора пришла
взрослеть
как не жаль
прощаться
с мечтой и заблуждение
пришла пора
забыться
как не жаль
так бывает
случается порою
нам пора прощаться


Рецензии