Прощёное воскресенье

Простите, Все, кого я знаю -
В поклоне бью челом своим!
Простите, Все, кто меня знает!
Прошу простить за те грехи,

Которых полчища роится
На фоне грешной суеты,
Стараясь дольше схорониться
В унылом мраке темноты.

Высокомерие, гордыня,
Слова обиды, злобный взгляд -
Всё, попиравшее Святыни,
Толкает души наши в ад!

Простите ВСЕ! Слезу роняя,
В поклоне бью своим челом!
И в День Прощения, прощая,
Спасите душу от грехов!
Мою…


(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии