Ожерелье

Цветку надели ожерелье рос -
Бутон нежнейший не напрасно рос.
Пленённый красотой, - не умирает:
С цветенья чудом  - каждый замирает.

...Чем женщины одаренной, в любви,-
Прекрасней в жизни  точно не найти!..
Любовь, её пленившая, живая,
Красивую ведёт, миры  пленяя.

В любви, миры пленив, мир изумляя,
Она всё-всё отдаст, вас оживляя:
Её любовь, что ожерелье рос,
Надетое Цветку, что для любви и рос...

10.03.2019г.

Фото моё


Рецензии