Любите женщин, берегите

Любите женщин, берегите,
Не говорите колких слов.
Цветы почаще им дарите,
Лишая буднечных оков.

Пускай у них глаза горят,
А на лице улыбка.
Они внимания хотят,
И это не ошибка.

Хотят чтоб был мужчина рядом,
Когда легко и тяжело.
И если мир вдруг станет адом,
Чтоб рядом был чертям на зло.

Пусть не красавец, пусть не брит,
И на своём пускай упёртый.
Но он душой всегда открыт,
И он родной и он надёжный.

Такому хочется рожать,
Не одного, а даже пять.
К такому хочется бежать,
Любовь свою даря опять.

Хотят все счастья материнства,
С любимым рядом испытать.
С ним испытать своё единство,
Неоднократно мамой стать.

Не так уж много им и нужно,
Всего лишь счастье испытать.
И это правда, каждой нужно,
А мужикам хочу сказать.

Любите женщин, берегите,
Тепло цените, милых глаз.
Цветами их благодарите,
Вернётся больше, в много раз.

Владимир. Л. 12.01.2019


Рецензии