Спасибо!

Я хочу целовать небеса,
Говоря им спасибо за то,
Что тогда сквозь неверье и мрак,
Ты явилась, как жизни глоток!

Каждый серый, обыденный день,
Ты меня наполняла теплом!
Будь хоть зной или дождь, хоть метель,
Это было всё там, за окном.

Ты дарила мне свет и себя.
И сейчас я тобою согрет!
Я закрою глаза говоря:
Ты Мой ангел, родная! Мой свет!


Рецензии