Масленица

Весна встречает праздник, а имя его цвет,
Здесь заповедей столько, что подсчитать то грех
На масленицу чудо является с блинком,
Ритуальным провожанием, сжиганием костром.
Проводят его люди, и ждут тепла в душе,
Проходят через реки моря и по земле,
В небесах воздушного образа полёта,
Встречают своё счастье жизненного хода…


Рецензии