Любите женщин

Любите женщин, ведь они,
То без чего жить не возможно.
А если вдруг они одни,
То будте осторожны.

Одна возможна молода,
Не встретился избранник.
Другая вдруг уже вдова,
Погиб, её избранник.

Теперь всю жизнь она больна,
Судьба их в чём то схожа.
Но а душа она одна,
С другими не похожа.

Юна, доверчива, нежна,
И для любви открыта.
Или растоптана, растерзана она,
И навсегда закрыта.

Встречая женщин не спешите,
Её хоть в чём то осуждать.
Вначале то переживите,
Что ей пришлось переживать.

Не нужно в чём то обвинять,
Не нужно рвать ей душу.
Нельзя ведь женщину понять,
Не заглянув ей в душу.

Любите женщин, ведь они,
Дарованы судьбою.
И впредь они уж не одни,
Пока они с тобою.

Владимир. Л. 11.01.2019


Рецензии