Хочу обнять тебя крепко

Хочу обнять тебя крепко, крепко,
И к себе прижать сильно, сильно.
И держать тебя очень цепко,
Ведь жить без тебя непосильно.

Тебя целовать буду сладко,
И нежно косаться волос.
По телу рука скользнёт гладко,
Срывая одежды полос.

Любви подарить хочу пламя,
Горящее ярко, тебе.
Огнём своим душу мне раня,
Не скрыть его больше во мне.

Я возьму тебя в сильные руки,
Обжигая страстным огнём.
Окунёмся мы в сладкие муки,
Растворяясь до капельки в нём.

Унесёт нас в безмерные дали,
Через множество поясов.
В те края что таких не видали,
В мир безумно красивых лесов.

Где бывают дожди очень редко,
И над ними природа бессильна.
Там тебя обнимать буду крепко,
И к себе прижимать очень сильно.

Владимир. Л. 11.01.2019


Рецензии