А я тебя благодарю

А я тебя благодарю,
За то, что в жизни появилась.
Я бога об одном молю,
Чтоб ни чего с тобою не случилось.

Чтоб бог хранил тебя всегда,
Когда я это не сумею.
Пусть даже многие года,
Возможно сам я не успею.

Пускай болезни не берут,
И время будет над тобой не властно.
И будет на душе уют,
Тогда всё будет не напрасно.

И даже ангел мой хранитель,
Пускай присмотрит за тобой.
В близи с тобой найдёт обитель,
Когда в дали ты не со мной.

Лишь за возможность просто жить,
Уже судьбу благодарю.
И бога за тебя молить,
И говорить тебе люблю.

Владимир. Л. 10.01.2019


Рецензии