Вера в себя

   Ни один человек не знает на что он способен в полной мере.
   То что кажется непостижимым сбывается  у сильных людей.
   Главное чтобы человек не потерял в себя веру,
   чтобы его не съел его собственный страх .
   Мотивация победы - жизненная необходимость,
   ни деньги, ни успешность или популярность.
   Понимание чего ты стоишь сам, ни герой с экрана,
   уважение к себе. Важно помнить многое в наших руках.
   А близким надо быть внимательней и не стоит
   молчать о способностях человека, а так же
   Стоит человека удерживать от ошибок и
   ни в коем случае нельзя жалеть .
   Гони, прочь мнимого друга что жалеет тебя .
   Мы - русские люди способней чем многие другие
   нации, не буду повторяться и приводить примеры.
   Европейцы говорят так:" Русские живут эмоциями и молятся Богу".
   Считают что разумом мы не живём, с чем не соглашусь.
   Смекалка русских не знает границ. Если появилось желание что-то сделать,
   то ни одна преграда в мире не сможет устоять перед загадочной славянской
   душой. При этом, остается удивительным тот факт, что страна не идет в
   своем развитии вперед семимильными шагами.
   Я думаю что слизывание слов новомодных и идей иностранцев
   не лучший выход, ведь Россия всегда была Великой страной.
   
   ( Могут задать вопрос мне:" А чего добились Вы?
     Что я сделала для этой страны.
     Могу сказать я помогаю как могу детям из детского дома.
     Своими руками готовлю подарки и даю мастер-классы.
     Может быть не большой вклад, но помочь поверить в себя я могу . 
   
   
             


Рецензии
Замечательные стихи Надежда. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   11.03.2019 07:06     Заявить о нарушении
Иван, моё мнение в прозе.
Благодарю Вас за понимание, с наилучшими пожеланиями.

Коломбетова Надежда   11.03.2019 16:16   Заявить о нарушении