Мама

Помню, как белый снег хрустел под ногами.
Помню, как я со школы бежала к маме.
Помню, как мне косы заплетала она.
Любимая, милая мама моя.
Любимая, милая мама моя.

Помню, как готовились с мамой  к ёлке.
Помню, как она всю ночь просидела с иголкой.
Помню, как хвалила за оценки меня.
Родная, нежная мама моя.
Родная, нежная мама моя.

Помню, как ждала появления сестренки.
Помню, как мама меняла ей пелёнки.
Помню, как ночами не спала она.
Светлая, прекрасная мама моя.
Светлая, прекрасная мама моя.

Помню, как я с мамой в детстве засыпала.
Помню, как ей секреты свои доверяла.
Помню, как она вдохновляла меня.
Ласковая, сладкая мама моя.
Ласковая, сладкая мама моя.

Помню, как я гостила у бабушки в детстве.
Помню, как с мамой гуляли вместе.
Помню, как меня обнимала она.
Человек, подаривший мне жизнь,
Мама моя!


Рецензии