Песня одинокого путника

Песня одинокого путника.

Путь твой далёк,а может и близок.
Сидишь ты в седле,а может и пешком идёшь.
Важно то,кого взял ты в дорогу с собой.

Друзей и врагов не зови,им это не надо.
В жизни сам себе и друг и враг,
Нормальная компания.
Некого учить и ругать - эгоизм не позволит.
И не надо никого просить - некого просто.

И вот так,налегке,в тишине своего ты добьёшься.
Над мечтой своей поднимешь флаг,
И гордо вокруг посмотришь!
И всё сам,сам,сам!И расправишь усы.

А вокруг соберутся друзья,друзья,друзья...,
И не видно врагов.
Много,много,много друзей... ,
Наливай и пей!
Ты меня слушай,слушай,слушай!
Не нравится?
Наливай и кушай!


Рецензии