Ушла любовь

Стая лебединая над нами пролетела,
А мы с любимым глядели ей вслед.
Но вскоре милого я проглядела
И больше со мною его рядом нет.

Своим умом я это понимаю,
Но сердце ждет его день ото дня.
Ведь без него я просто погибаю,
Никто другой не оживит меня.

Я не могу понять его поступка-
Была ж у нас любовь всерьез.
Но видно все-таки я однолюбка
И лью потоки горьких слез.


Рецензии