Выньте руки из карманов

Выньте руки из карманов,
Не свистите, чёрт возьми!
Нет святых и нет тиранов.
Все мы вышли из семьи.

Потому-то спеют, зреют
Страсти, беды, боль и мрак...
Пожалеют, пожалеют
Нас ещё, любви собак.


Рецензии