Плавсоставская

Плавсоставская.

Если тебе не уснуть,моряк,на звёзды пойди посмотри.
Сто ярких звёзд и ещё миллион,
И все на твоём пути.
По ним себя нужно найти.
По ним до дома дойти.

По морю ходить - без семьи долго жить.
Ты это умеешь,моряк.
"Зачем тебе это?" - крикнут на берегу,
"Для тех,кто меня там ждёт!"
Для тех,кто любит и ждёт!
Кто меня любит и ждёт!

Просто люблю, возвратясь, танцевать дома,
Когда на плечах моих дочка!

Осталось пройти нам 5 штормов и 8 морей.

И всё же счастлив моряк,он любит море,семью и дом.
"Эй,там,на берегу,у тебя нет понятия в том,как любят море,семью и дом.
Нет понятия в том.Что это - море ,семья и дом"

Просто такие мужские радости
Жить помогают красиво!


Рецензии