А небо над нами хмурится...

А небо над нами хмурится...
В такие моменты мне жутко.
Вот вроде одна минутка
И кажется, что разлюбится.

Я слышу, как бьётся сердце.
И знаю, ты тоже любишь!
Нарочно губить не будешь.
Но как мне в тебе согреться?

Ты вспомни, как я желанна,
Как ты называл красивой.
С тобой я была счастливой.
Зачем же на сердце раны?

А ты обними как раньше,
Прижми, чтобы прямо в душу,
Пойми, ты мне очень нужен!
Давай, как тогда, без фальши.


Рецензии