Лисенок

Мне снилось я мальчишкой был золотоволосым,
Совсем один на всей планете, такие вот дела,
Но как-то встретился мне лис, он милым был, хорошим,
Мечтал, чтоб приручил его, он научил меня

В ответе быть за тех кого ты приручил когда-то,
Мой дорогой Экзюпери, я выучил урок,
И маленький твой принц во мне живет с лисёнком рыжим,
Не разлучить их никому, да я бы и не смог.


Рецензии
Прекрасно! 👍

Валентин Зубарев   12.06.2020 23:22     Заявить о нарушении