Не зря, не зря Творец нам это чудо дал 11-03-2019

Как зримо пахнет воздух вдохновеньем
В энергиях любви творящий Бытиё.
Как хорошо вбирать судьбу мгновеньем
Когда откроешь в вечный мир окно.

В том воздухе так чувственны желанья:
По телу дрожь, в душе любви пожар.
Ох, эти в жизни чудные мгновенья...
Не зря, не зря Творец нам это чудо дал!


Рецензии