Победа - Весна

Победа - Весна.

Весна и праздник - Победа!
На всей нашей земле!
Среди горя и сплетен,
Средь обмана и зла,
Мы споём всем друзьям - Ура!

Ты можешь не верить,
Ты можешь проверить,
Всегда.
Как в 41-м жизнь была черна.
Как в 45-м к нам пришла Весна!

Никто не вечен под солнцем.
Не плачь,так устроен мир.
От Москвы до Берлина,
В этот праздник цветов,
Не померкнет Победа!
Отцов!

В глазах как в небе солнца луч блестит,
Пусть только в праздник
За твоим окном гремит.
В душе и теле,
На самом деле,
Весна!


Рецензии