Островок Востока

В Европе островок Востока -
это Калмыкия моя!
Куда бы я не уезжала,
к себе зовёт она меня
   Не надо сравнивать с Китаем
   У нас культура здесь своя!
   И для калмыков земным раем,
   неповторимые края!
И кто влюблён в красу такую,
не важно русский он, калмык
иль из других наших народов
он предан ей! К такой привык!


Рецензии